【省音协】湖北省音乐家协会声乐歌剧专业委员会第四次代表大会胜利召开

发布时间:2019-12-30来源:湖北文艺网作者:省音协

    20191228日下午130分,湖北省音乐家协会声乐歌剧专业委员会第四次代表大会在武汉音乐学院编钟音乐厅隆重召开。来自全省各地的119名代表,带着全省声乐歌剧工作者的重托和期望,共聚一堂、共谋发展、共促繁荣。

参会代表合影

    出席会议的领导有湖北省音乐家协会副主席方石、湖北省音乐家协会秘书长刘翔、副秘书长张磐等。

    会议进行了“不忘初心、牢记使命”主题学习,听取了第三届代表大会工作总结,修订了《第四届声乐歌剧专业委员会章程》,选举产生了新一届领导机构。

颁发会长聘书

    贺磊明当选为会长,余惠承、秦德松(常务)、赵凤艳、黄颢、张蓉、 陈春茸、李大新、马娅琴、张轶、刘瑛、余景明、万莉、梅春莲、宋璐当选为副会长。

表演者合影

    晚上730分,在武汉音乐学院编钟音乐厅成功举办了“为你歌唱”湖北省音乐家协会声乐歌剧专业委员会新年音乐会。湖北省文联党组成员、副主席王永平,武汉音乐学院党委书记陈兴荣同参会代表一起观看了演出。音乐会节目内容丰富,形式多样,新当选的会长、副会长纷纷登台表演,用一首首悠扬之乐,宛若天籁般的歌声谱写湖北音协声乐歌剧专委会的新篇章。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号