“同呼吸,共战‘疫’,万众一心,抗击疫情”社会各界人士为武汉加油鼓劲送祝福

发布时间:2020-02-10来源:湖北文艺网作者:

这个特殊的冬天,这场突如其来的新型冠状病毒牵动着全国人民的心。连日来,在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,全国各地、社会各界知名人士纷纷发声,为武汉加油、为湖北加油、为中国加油!

他们之中,有受人敬爱的全国道德模范张富清、马旭,有央视著名主持人撒贝宁,有湖北籍企业家雷军、陈东升。

还有来自全国各地的艺术家:中国舞协副主席王小燕、吉林省文联副主席倪茂才、中国曲艺家协会副主席闫淑平、中国民间文艺家协会副主席吴元欣、中国书法家协会副主席孙晓云、著名作曲家曹鹏、著名京剧表演艺术家尚长荣、著名越剧表演艺术家王文娟、著名歌手张辉、著名演员吴正丹、魏葆华、国家一级演员唐彪。

以及演艺明星王凯、袁泉、黄晓明、朱一龙、颜丹晨、黄渤、刘劲、贾玲。

这些寄语和祝福,温暖人心,令人感动,也更加坚定了我们抗击疫情的信心与决心。正如钟南山院士所说,武汉从来都是一个英雄的城市!这场战“疫”,武汉必胜,中国必胜!这场战“疫”,必会胜利!

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号