“同呼吸,共战‘疫’,万众一心,抗击疫情”社会各界人士为武汉加油鼓劲送祝福(二)

发布时间:2020-02-12来源:湖北文艺网作者:

今天我们继续推出全国各地、社会各界知名人士为抗击疫情录制的寄语和祝福视频,为武汉加油、为湖北加油、为中国加油!

他们之中,有中国音协副主席关牧村,山东省青年舞蹈家郭爽,中国书协副主席张建会,相声表演艺术家唐爱国。

还有中国曲协副主席藉薇,相声表演艺术家逗笑、逗乐,广东书法院院长李远东,山东省剧协副主席焦黎、刘建杰。

以及北京杂协副主席李宁,北京杂协理事孙峥,北京杂协艺术顾问金业勤,北京舞协青年舞蹈家武帅,北京音协副主席黄华丽,广东省文联专职副主席李仙花,北京作协副主席唐家三少。

这些鼓舞人心、激励斗志的寄语和祝福让人深受感动,正如习近平总书记所说,“全党全军全国各族人民都同湖北和武汉人民站在一起!”这场战“疫”,我们必会胜利!

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号