【宜昌文联】宜昌市文联驻村工作队员坚守岗位助力基层防控工作

发布时间:2020-02-23来源:湖北文艺网作者:宜昌市文联办公室

众志成城抗疫情,五峰深山有远亲。2月22日,宜昌市五峰土家族自治县傅家堰乡桥料村筹集的28846.5斤爱心物资(其中蔬菜24468斤、水果和腊肉等4378.5斤),在以驻村工作队员、村组志愿者组成的分装、搬运队伍的共同努力下,顺利装车完毕,即日发往武汉市东湖风景区管委会。为下沉基层帮助村(社区)加强新冠肺炎疫情防控工作,从2月3日开始,在宜昌市文联党组统一安排下,驻村扶贫工作队员邓俊松和市直兄弟单位的队员会合,通过层层卡岗,深入地理位置偏远的桥料村,全力开展防控工作。按照县、乡防疫指挥部的统一部署,积极参与村防控专班工作,发挥党员先锋作用,坚持24小时值守。加大政策宣传力度,落实居家防范措施,全面开展疫情排查,实行体温日报告制度。

捐赠爱心物资

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号